注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉的博客

开阔视野,让心飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】视频:龙居冰瀑——山沟里最冻人的风景  

2016-08-01 14:05:19|  分类: 【影视精选】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 龙居瀑布景区位于河北省满城,距保定50公里。景区有奇观各异的九个瀑布飞流直。在北方万物萧条的冬季,龙居瀑布用人工抽水喷洒山石,逐渐形成冰瀑冰挂。虽有人为的痕迹,但冰瀑形态各异,层层复挂,叠叠冰笋,玲珑剔透,细节有趣,蔚为壮观,在阳光下变幻出奇妙的光泽,成为冬日里亮丽的风景。

 我转载这非同一般、吸人眼球的龙居冰瀑——山沟里最冻人的风景图片和文字,编辑制作成视频让有缘人观后感觉不虚此行。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017