注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉的博客

开阔视野,让心飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪位高人琢磨出的这些道理?太经典了!  

2016-03-20 08:11:40|  分类: 【经典格言】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么经典,实在太有才了!

图美,话更美!

如果您喜欢此篇文章,记得发到给好朋友哦!分享智慧,好运常伴您!

  “日”字这样解释笑翻我啦!

一日叫旦,二日叫昌,三日叫晶,九日叫旭,十日叫早,关起门来日叫间,日不进去叫白,日弯了叫电,日软了叫巴,从上往下日叫由,从下往上日叫甲,日穿了叫申,日不穿叫田,站着日叫旧,日自己叫日本人,女日男不日叫公休日,男女都不日叫双休日,一日到底叫落日,说日却不日叫假日,能不日尽量不日叫节日,换着日叫交易日,现在日叫今日,公开日叫明日,背后日叫后日,七天才一日叫星期日,不认识也日叫生日。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017