注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉的博客

开阔视野,让心飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

轻风心诗是在新浪同名圈子基础上高起点起飞  

2015-05-19 18:48:49|  分类: 【轻风心诗】管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻风心诗网易圈子成立于2009年5月22日,是在新浪同名圈子基础上高起点起飞,在各位网易博友的支持和厚爱下,在网易系统的热心推荐下,轻风心诗快速发展,在两年内荣登“文学艺术>诗词类”圈子第一的宝座,圈友人数达8.9万名以上,圈子访问总量达 792万以上。在过去的两年内,圈子多次受到网易系统的推荐,及荣膺网易“十大讨论区” 和“十大人气圈”。
上面是 qfsmile圈主在两周年贺庆典礼上的贺词。

【轻风心诗】经历了(2009_5_22___2015_5_22)六年的不断发展壮大,已发展成为十三万五千六百
多名圈友的人气大圈,是管理员和圈友们共同努力的结果,我们一路相伴,分享几度春秋的温馨友情!经历了风霜雨雪的锤炼,创造了今日的精彩!期盼我们的明天更好!

【轻风心诗是在新浪同名圈子基础上高起点起飞。
它的根在新浪,也曾是新浪的一份子。所以希望新浪的朋友们,把它当成新浪的一员来爱护它,让它在网易发展壮大,我们是园丁,尽我们的所能来培育它吧!在这美丽的五月,轻风细雨的五月,红红火火的五月,难忘各位,难忘今宵。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017