注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉的博客

开阔视野,让心飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于英雄flash地址更改的通知  

2015-04-13 14:11:03|  分类: 【转英雄作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位博友大家好:

   因我们的网站修改了域名,英雄原来所有的flash地址都不能显示了,英雄现正在加紧修改每一个flash地址,凡喜欢英雄flash的朋友,重新来英雄博客引用。

    你也可直接在你博客或空间里修改。你只要把flash地址中的http://www.xcwhw.cn/fla/fj/281.swf wh换成tv即可正常显示了。给你带来的不便,敬请谅解。

                                         ---谢谢  英雄

                                           2014年11月20日

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017