注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清泉的博客

开阔视野,让心飞扬!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】素色经年 淡然  

2015-02-05 21:01:04|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡然《素色经年 淡然》

 

 

  

 

那些,素色的时光,那个,纯白的年代,那时,纯纯的我们...

                        ------淡然

                                               

时光静寂,岁月轻柔,拈一颗素心,轻倚季节的转角,看流年的风轻轻吹过。

   坐在流年的尽头,细数往昔,残词半阙停泊在疲惫的双肩,萦绕在梦的梁檐。
   始终相信,时光可以带走最美的年华,岁月可以刻画老去的颜容,但那些过往中的晶莹,那些光阴浸染的情怀,终是停留在记忆深处,明媚了岁月,芬芳了生命。
   锦瑟的心事,蓄满了欲说还休的哀怨,我纤细的手挽不住流年,只能把传奇付诸于笔端。
   骨子里的自己,是个冰与火的矛盾体,似火的热情背后却是极度的冷漠。固守着心里的一个角落。
   遇见或者离散都是定数,曾经的缘分,早已被岁月更改。时光,就在我们的念念不忘和低眉浅笑中,渐行渐远,经年的莫失莫忘,也只是生命中刻骨铭心的一笔。
   路过的错过的,所有匆匆而逝的,与我也只是无缘吧。
   尘世间有多少人来人往,就有多少擦肩而过,就有多少刻骨铭心,一些风景再好,也不属于自己,有些情感,路过交错,已然是最好的结局,回忆中,总会有些瞬间,能温暖整个曾经。
   缘来惜缘,缘去随缘,属于你的终究会为你停留,不属于你的再怎样强求也只是空梦一场。
   不知缘自何时,落字成伤,忧伤和寂寞遍布了每个角落。不知不觉中我迷失了原本那个快乐的自我。织一帘幽梦,将昨日之风情种种定格,未来的路,自己独行......
   那些纠结的无奈,注定了过往的坎坷,
让美丽演变成一场等待的苦涩。千帆过尽,谁能载动我千百度的眷恋?弱水三千,谁能释我独衷心怀的缠绵?
   时间煮雨,流年似水,在一天天逝去的日子里,惟有染一抹墨香,锁一笺心语,只为留香满怀。                                               
 
 

 

精美的日志线(引用) - 落叶听语 - 落叶听语  

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017